Una lista nera contiene numeri che non devono mai essere chiamati, come i clienti che hanno chiesto di non essere contattati, o i numeri iscritti a un registro nazionale delle opposizioni. Quando una campagna utilizza una lista nera, i suoi numeri presenti nella lista nera non vengono chiamati, e vengono riportati con lo stato Blacklisted.
Una lista nera può essere utilizzata da molte campagne, e le modifiche ai suoi numeri si applicano immediatamente a tutte. Usa l'API per mantenere le tue liste nere sincronizzate con i registri di opt-out dei tuoi sistemi. Consulta Liste Nere nella guida utente per maggiori dettagli.
Endpoint
/blackLists/blackLists/{blackListId}/blackLists/blackLists/{blackListId}/blackLists/{blackListId}/blackLists/blackLists/{blackListId}/numbers/blackLists/{blackListId}/numbers/{numberId}/blackLists/{blackListId}/numbers/blackLists/{blackListId}/numbers/upload/blackLists/{blackListId}/numbers/download/blackLists/{blackListId}/numbers/{numberId}/blackLists/{blackListId}/numbers