Impostazioni
Da "Dettagli account", puoi modificare il nome del tuo account, configurare i tag delle campagne e cancellare il tuo account.
Per modificare i dettagli del tuo account vai su "Impostazioni" > "Dettagli account".

Da qui puoi gestire i tag delle campagne per il tuo account. Questi tag sono utili quando il tuo account ha più utenti, poiché ti permettono di definire quale utente ha accesso a quale campagna. Puoi definire tutti i tag di cui hai bisogno. Per aggiungere nuovi tag fai clic sul pulsante più (+) sotto l'elenco dei tag. Per rimuovere un tag, passa il mouse sopra il tag e fai clic sul pulsante meno (-). Puoi anche cambiare l'etichetta del tag, anche dopo che è già in uso.
I tag delle campagne sono etichette che puoi assegnare alle tue campagne. Poi assegni questi tag ai tuoi utenti. Un utente con un tag può lavorare sulle campagne che hanno quel tag. Ad esempio, supponiamo che tu stia usando SIP Caller per campagne di Marketing e Vendite, e che tu abbia le seguenti 3 campagne:
Supponiamo anche che tu abbia 2 utenti:
In questo scenario:
📄 Nota: le campagne senza tag sono visibili a tutti gli utenti.
Se non vuoi più utilizzare SIP Caller, si consiglia di cambiare il tuo piano all'edizione Free, invece di chiudere l'account. In questo modo, potrai comunque accedere ai tuoi dati, come rapporti, dettagli delle chiamate, e così via. Se vuoi comunque chiudere l'account puoi farlo da questa pagina, tuttavia ti preghiamo di notare che questa azione non può essere annullata e tutti i tuoi dati verranno eliminati.