Configuración

Detalles de la Cuenta

Desde “Detalles de la Cuenta”, puedes cambiar el nombre de tu cuenta, configurar etiquetas de campaña y cancelar tu cuenta.

Roles requeridos

Para editar los Detalles de la Cuenta, incluidas las etiquetas de campaña, o para cancelar la cuenta, el usuario necesita el siguiente rol:

  • Administrador

Para ver los Detalles de la Cuenta, el usuario necesita uno de los siguientes roles:

  • Lector de Cuenta

Configurar Detalles de la Cuenta

Para ajustar los detalles de tu cuenta, ve a “Configuración” > “Detalles de la Cuenta”.
Configurar Detalles de la Cuenta

Desde aquí puedes administrar las etiquetas de campaña para tu cuenta. Estas etiquetas son útiles cuando tu cuenta tiene varios usuarios, ya que te permiten definir qué usuario tiene acceso a qué campaña. Puedes definir tantas etiquetas como necesites. Para agregar nuevas etiquetas, haz clic en el botón más (+) debajo de la lista de etiquetas. Para eliminar una etiqueta, pon el cursor sobre la etiqueta y haz clic en el botón menos (-). También puedes cambiar el nombre de la etiqueta, incluso después de que se esté utilizando.

Las etiquetas de campaña son etiquetas que puedes asignar a tus campañas. Luego, asigna estas etiquetas a tus usuarios. Un usuario que tenga una etiqueta puede trabajar en campañas que estén etiquetadas con esa etiqueta. Por ejemplo, supongamos que estás utilizando SIP Caller para campañas de marketing y ventas, y tienes las siguientes 3 campañas:

  • Campaña 1 - con la etiqueta “Marketing”
  • Campaña 2 - con la etiqueta “Ventas”
  • Campaña 3 - con las etiquetas “Marketing” y “Ventas”

También asumamos que tienes 2 usuarios:

  • Usuario 1 - con la etiqueta “Marketing”
  • Usuario 2 - con la etiqueta “Ventas”

En este escenario:

  • Usuario 1 - verá la Campaña 1 y la Campaña 3
  • Usuario 2 - verá la Campaña 2 y la Campaña 3

📄 Nota: las campañas que no tienen etiquetas son visibles para todos los usuarios.

Cancelar tu Cuenta

Si ya no deseas utilizar SIP Caller, se recomienda que cambies tu plan a la edición gratuita en lugar de cancelar la cuenta. De esta manera, podrás seguir accediendo a tus datos, como reportes, detalles de llamadas, etc. Si aún deseas cancelar la cuenta, puedes hacerlo desde esta página; sin embargo, ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer y se eliminarán todos tus datos.



SIP Caller
© 2026 Easy Caller LLC Todos los Derechos Reservados
LinkedinYou Tube
Trustpilot